
von Sven
Mediterrane Spaghetti mit Tomaten, Oliven und Kapern
Diese original griechischen, naja, sagen wir mediterranen Spaghetti sind nicht nur super schnell und einfach zu kochen.
Sie sind auch mega lecker und passen in jedes Menü. Unsere absolute Empfehlung, wenn’s mal schnell gehen muss.
Zutaten für Mediterrane Spaghetti:
für 4 Personen
- 500 g Spaghetti
- 100 g Getrocknete Tomaten in Öl
- 4 EL Kapern
- 80 g Kalamata-Oliven
- Salz mit Kräutern
- 4 EL Olivenöl nativ extra
- Parmesan, frisch gerieben

Anleitung für Mediterrane Spaghetti:
1. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. In ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Vom Kochwasser 5 – 7 EL Nudelwasser auffangen.
2. Inzwischen Tomaten in Streifen schneiden und die Oliven entsteinen und grob hacken.
3. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Tomaten, Oliven und Kapern darin kurz anbraten. Spaghetti und etwas Nudelwasser hinzugeben und alles gut vermengen. Nach und nach Nudelwasser hinzugeben, so dass die Spaghetti nicht trocken werden. Mit etwas Kräutersalz und Pfeffer nach Belieben würzen.
4. Frisch geriebenen Parmesan über die Spaghetti geben. Guten Appetit:-)
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.